yabovip10

2020年3月31日 星期二
当前位置:首页>>司法行政要闻

恩施州司法局召开2020年老干部新春团拜会


(通讯员 和蕊)1月17日上午,恩施州司法局开展了2020年老干部新春团拜会活动,会上,机关领导与退休老干部济济一堂,迎新春,忆初心,共谋司法行政宏图。

yabovip30

团拜会上,局二级调研员张峋同志代表局机关全体干部向退休老同志表示新春慰问,并向老同志汇报了2019年“9.2”案件相关整改情况、机构改革、法治政府建设、机关信息化建设等主要工作的开展情况以及下一步工作打算。

微信图片_20200119123516

老同志们对局党组和机关干部历年来的关爱表达了赞赏和感谢,对全系统司法行政工作取得的成绩给予了充分的肯定,并就优化营商环境、加强对律师队伍管理等工作向局党组提出了宝贵的意见和建议,希望党组一班人能够切实担负起责任,认真做好调研工作,带领全州司法行政工作再上新台阶。

微信图片_20200119123900

团拜会后,老同志们还一起观看了局机关工会组织的文艺汇演,老同志们纷纷表示,局机关为老同志营造了良好的环境,将一如既往地关心和支持司法行政工作,进一步加强学习,发挥余热,为全州司法行政工作改革发展贡献自己应有的力量。

责任编辑:州司法局