yabovip10

2020年3月31日 星期二
当前位置:首页>>图说司法

州司法局召开抽调监狱人民警察座谈会暨社区矫正工作动态分析会


(通讯员 万佳曼)12月26日,江北监狱党委委员、副监狱长吴建民一行到我州看望江北监狱抽调参与社区矫正工作民警,州司法局召开抽调监狱人民警察座谈会暨社区矫正工作动态分析会。州司法局二级调研员张峋、州司法局党组成员、副局长陈世峰出席会议,州社区矫正管理局局长刘三宝主持会议。

会上各县(市)社矫局局长分别就今年社区矫正工作开展情况进行了交流发言,江北监狱抽调民警汇报了半年来在各自岗位参与社区矫正工作的情况,部分县(市)司法局分管领导就抽调监狱警察参与社区矫正工作情况进行了汇报,州社矫局局长刘三宝对抽调监狱民警在我州工作情况进行了讲评。

吴建民对抽调民警能积极融入新环境,适应新工作表示满意,勉励抽调民警进一步提高大局意识,强化责任担当,从工作实际出发,加强沟通协调,共建长效机制,为做好刑罚执行一体化作出更大贡献。

张峋对江北监狱关心支持我州社区矫正工作表示感谢,希望各位抽调监狱民警在我州社区矫正工作上更好的发挥,更大胆的工作。同时,对全州社区矫正工作提出要求,要求各县(市)加大培训力度,提高执法能力;加快信息化建设,向科技要警力;加强社区矫正工作考核,运用好考核机制;强化风险意识,严格履职尽责;提高政治站位,做好抽调民警后勤保障工作,确保抽调民警在我州工作安心、舒心。

责任编辑:州司法局