yabovip10

2020年4月9日 星期四
当前位置:首页>>司法行政要闻

开展红色教育 缅怀革命先烈

---州司法局开展12月支部主题党日活动


(通讯员 和蕊)12月2日,州司法局机关全体党员干部职工来到方家坝烈士陵园,开展红色教育,缅怀革命先烈,开展了一场特殊的支部主题党日活动。

641A1900_副本

面对先烈,大家肃穆以待,庄严地举起右手,重温入党誓词,回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记为人民服务的初心使命。

641A1910_副本

活动中,支部书记李晶向大家简要介绍了何功伟、刘惠馨烈士的英雄事迹,并结合延安培训班精神为大家上了一堂生动的党课。大家来到何功伟烈士就义处,共同追忆何功伟的生平事迹,何功伟烈士与刘惠馨虽然只度过了短暂的二十几个春秋,但他们用热血谱写的英雄史诗却千秋传颂,用生命铸就的历史丰碑却永世长存。大家纷纷表示要更加珍惜今天来之不易的幸福生活,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,踏实肯干,将烈士的遗志化作工作的动力,扎实做好司法行政各项工作。

责任编辑:州司法局